MENU

特別な日になるよう、お客様だけのコースメニューをご用意いたします

IZAKAYA時々jiji観音寺店のコース料理はご予約の際お客様のご要望に合わせて、お客様のその日の特別なコースメニューを作らせていただいております。 県外からお越しの方には「地物メニュー」。2次会でのご利用の方は「2次会に合った内容のメニュー」。 お子様連れの方は「お子様メニューを含めたコースメニュー」などご希望に合わせて様々なメニュー内容がご用意可能です。また10月~3月は鍋メニューもありコースに入れることもできます。

ご予約の際には年齢層、男女比、〆の有無、アレルギーまたどのような宴会かお伺いしております。スタッフまでお気軽にご相談・お申し付けください。

お1人様 約3,000円
※コースを2,500円、3,500円へ変更することもできます。
本日のお通し jiji農園でとれた新鮮な野菜や地物の食材を使った一品がほとんどです
前菜 基本的には野菜たっぷりのボリュームのあるサラダ
お刺身 旬の魚を使ったその日水揚げされた鮮魚をメインとしたお刺身
揚げ物 揚げたてのさつま揚げをメインにした3種類程の揚げたての盛り合わせ
(地元福弥かまぼこのすり身を直送していただき、新鮮野菜を練りこんださつま揚げです)
酢の物 自家製の酢を使用したあっさりメニュー
焼き物 自慢の炭火を使用した焼き立ての一品
チーズ物 オープン当初から人気のマッシュポテトのチーズ焼きや、ラクレットなど時々のとろけるチーズメニュー
一品 おつまみや旬の一品
旬の鮮魚や地鶏、旬の新鮮野菜を使った土鍋飯が大人気
他にもラーメンや茶そばもあります
デザート ご希望に合わせてこだわりの夜カフェメニューのデザートもコースに含めます

獲れたての瀬戸の幸

瀬戸内の幸にこだわり、新鮮さを重視した品をお客様へご提供しております。
その日のおすすめの鮮魚を最高の調理法で皆様へお出しいたします。

当農園で獲れた新鮮野菜

自ら農園を運営しているので、その日または季節でおすすめの獲れたて野菜がお楽しみいただけます。

地元食材にこだわったおすすめ料理

地元の協力店様と共に塩や味噌などの調味料からお肉など、地元の物を使用したこだわりの料理がお楽しみいただけます。

テーブル席

7名様以上から団体様の予約受付ております。(最大15名)
テーブル席は机を組み替えられるので、席数を自由に変更可能。(壁側はベンチシートです)
またホールから見えないようブラインドが設置しているので、半個室空間でゆっくりお食事を楽しめます。

お座敷席

6名様以上から団体様の予約受付ております。(最大20名)
机は掘りごたつタイプなので正座が苦手な方、膝が悪い方も安心です。机も組み替えられるので、席数を自由に変えられます。
個室、半個室と変えられるので小~中規模の宴会に最適です。

カウンター・テーブル席

テーブル席

お座敷席

お座敷

お座敷席(完全個室)

最大約20名様ご利用可能な完全個室。
2階だけのトイレやインターフォンもあるので、1階に降りることもなく宴会を楽しんでいただけます。
家族だけや女子会などにも最適です。