MENU

コンセプト

jiji農園のお米、野菜は愛情たっぷりです!!

jiji農園と大げさにしていますが、元々社長の自宅が兼業農家をしており自家栽培のお米をずっと提供していました。
何年か前から両親が野菜もつくり始めて少しづつ種類も増えて今では季節ごとに色んな野菜を提供できるようになりました。

これから石井ちゃん(現高瀬店店長)が農業の方をやりたいということで、少しづつ準備を始めている所です。
まだまだ小さい農業部門ですが「フルーツ系も作ってみたい」とか、「全店舗の野菜はすべてjiji農園で!!」みたいな夢があります。
やはり人は、やりたい仕事が色々あると思います。我々は食に関する仕事をもっと広げて行きたいと思います。

グループ店舗の紹介

IZAKAYA - jiji-

香川・愛媛を中心に展開している居酒屋です。

窯焼きワイン酒場 JIJIバル

7月6日リニューアルオープン、西讃で唯一のワインバルです。

炉端焼き - jiji-

台北市にて炉端焼きjijiを運営しております。

jiji農園

地産地消をモットーに自家栽培で野菜を作っています。

© 2018 株式会社サムタイム