MENU

コンセプト

炉端焼き 時々-jiji-台北店から世界へ

炉端焼きというすばらしい日本の文化。
お客様の目の前で炭で焼くこのライブ感。シンプルに素材のおいしさを引き出す炉端焼きを地元の食材で食してもらい、楽しんでいただきたい。

炉端焼きは台湾だけでなく、世界中で喜んでもらえると考えています。世界中の人に炉端焼きで幸せを!!

グループ店舗の紹介

IZAKAYA - jiji-

香川・愛媛を中心に展開している居酒屋です。

窯焼きワイン酒場 JIJIバル

7月6日リニューアルオープン、西讃で唯一のワインバルです。

炉端焼き - jiji-

台北市にて炉端焼きjijiを運営しております。

jiji農園

地産地消をモットーに自家栽培で野菜を作っています。

© 2018 株式会社サムタイム